Unsere Speisekarte



Mit Senfdressing, Rohkost, Kernen,
Grana Padano und Croutons

Mariniert mit Kräuterpesto, Grana Padano,
Olivenöl und Aioli

Mit Feigensenf und kleinem Salatbouquet
mit Vinaigrette

Aus der Pfanne in Zitronenbutter gebraten
mit Aioli und kleinem Salatbouquet mit Senfdressing

Eine Suppe mit frischen Kräutern und
hausgemachten Kalbsmaultaschen



mit Essiggurken, Käse, Ei und Brot



Kräuter Creme und Zwiebeln

Zwiebeln und Preiselbeeren

Tomaten und Trüffelöl



Mit Ketchup und Mayonnaise



Unsere Salata werden mit Senf-Vinaigrette serviert, Rohkost, Kerne, Grana Padano und Croutons.

Mit 250gr. Rumpsteak und Kräuterbutter

Mit gebratenem Lachs und Kräuterbutter

Frischer Salatteller mit einem Stück Kalbsschnitzel



Mit frischen Beeren und Mascarpone-Espuma

Intensiv schokoladig, serviert mit einem fruchtigen Himbeersorbet



250gr., medium gebraten mit Rotweinsauce, Steakhouse-Pommes und Marktgemüse

Zwei panierte Schnitzel vom Kalbsrücken mit Steakhouse-Pommes und Preiselbeeren

Mit würziger Bratensauce, geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Leicht in Butter angebraten, serviert mit Kartoffelpüree und Rotweinsauce

In würzigem Rahmjus, dazu Möhrengemüse und hausgemachten Spätzle

Medium gegrilltes Rumpsteak vom Black Angus (250g) mit Gambas, Sauce Choron, gegrillten Pimientos und cremigem Kartoffelpüree



An Sauce Choron, mit Kartoffelpüree, Marktgemüse und grünem Pesto


Vegan und Vegetarisch


Mit Jasmin Reis, Kokosnuss, Zuckerschoten, Karotten und Blumenkohl

mit Vorarlberger Bergkäse und einem kleinen Salat