
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind
15,50€
Mariniert mit Kräuterpesto, Grana Padano und Olivenöl
Ziegenkäse aus dem Ofen
14,80€
Auf Rote-Beete, cremigem Balsamico und Rucola
Tiger Garnelen
15,50€
Aus der Pfanne in leichter Chilibutter gebraten, mit Salatgarnitur und Aioli
Doppelte Rinderkraftbrühe
6,50€
Mit frischen Kräutern und hausgemachten Kalbsmaultaschen
Vesper
Vesper Brett
13,40€
Landjäger, Pfefferbeißer, Schwarzwälder Schinken mit Kräutercreme
Elsässer Wurstsalat
14,50€
mit Essiggurken, Käse, Ei und Brot
… mit Steakhouse Pommes
16,20€
Pinsa
Pinsa mit Schwarzwälder Schinken
13,80€
Kräuterrahm und Zwiebeln
Pinsa mit Lachs
14,80€
Tomaten und Lauchgemüse
Pinsa mit Mozzarella
13,80€
Tomaten, Rucola und Trüffelöl
Für unsere kleinen Gäste
Kalbsschnitzel mit Steakhouse Pommes
11,80€
Spätzle mit Rahmsauce
6,50€
Kinderportion Steakhouse Pommes
5,50€
Mit Ketchup und Mayonnaise
Salat Variationen
Unsere Salata werden mit Senf-Vinaigrette serviert, Rohkost, Kerne, Grana Padano und Croutons.
kleiner Beilagensalat
6,50€
Großer Gemischter Salat
13,80€
Salat mit Steak
28,00€
Mit 200gr. Rumpsteak und Kräuterbutter
Salat mit Lachs
22,80€
Mit gebratenem Lachs und Kräuterbutter
Salat mit hausgemachten Kalbsmaultaschen
18,80€
Dessert
Tiramisu
8,20€
Ein Löffeltiramisu
Zartbitter-Schoko-Mousse
9,50€
Mit Himbeersorbet
Hauptgerichte
Zwiebelrostbraten
31,20€
250gr., medium gebraten mit Rotweinsauce, hausgemachten Spätzle und Marktgemüse
Wiener Schnitzel
27,80€
Zwei panierte Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat
Rindsbratwurst
17,80€
Paar gebratene Bratwurst, mit würzigem Bratenjust, Schmelzzwiebeln und Steakhouse Pommes
Kalbsmaultaschen
19,90€
Hausgemachte Kalbsmaultaschen mit Kartoffelsalat und Rotweinsauce
Geschnetzeltes vom Rind
24,20€
In würzigem Rahmjus und hausgemachten Spätzle
Gebratenes Lachsfilet
24,20€
Mit Rieslingsenfsauce, Linguine, Marktgemüse und grünem Pesto
Gemüse Curry (vegan)
18,80€
Mit Jasmin Reis, Kokosnuss, Brokkoli, Karotten und Blumenkohl
Hausgemachte Käsespätzle (vegetarisch)
16,20€
mit Vorarlberger Bergkäse und kleinem Salat