Unsere Speisekarte



Mit Senfdressing, Rohkost, Kernen,
Grana Padano und Croutons

Mariniert mit Kräuterpesto, Grana Padano,
Olivenöl und Aioli

Mit Feigensenf und kleinem Salatbouquet
mit Vinaigrette

In Zitronenbutter gebraten, mit Aioli und kleinem Salatbouquet mit Senfdressing

Mit frischen Kräutern und
hausgemachten Kalbsmaultaschen



mit Essiggurken, Käse und Brot

Mit Brauernbrot und Senf



Schwarzwälder Schinken, Kräuter Creme und Zwiebeln

Kräuter Creme und Walnüsse

Zwiebeln und Preiselbeeren

Tomaten und Trüffelöl



mit Senf-Vinaigrette, Rohkost, Kerne, Grana Padano und Croutons…

Mit 200gr. Rumpsteak und Kräuterbutter

Mit gebratenem Lachs und Kräuterbutter

Vegetarische Frühlingsrollen und Aioli

Gegrillte Putenbrust und Kräuterbutter



250gr., medium gebraten mit Rotweinsauce, Steakhouse-Pommes und Marktgemüse

Zwei panierte Schnitzel vom Kalbsrücken mit Butterspätzle und Preiselbeeren

Zwei knusprige panierte Schnitzel vom Schwein, serviert mit hausgemachten Spätzle & Preiselbeeren

Zart gebratene Putenmedaillons in feiner Rahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle

Zart geschmort mit Möhrengemüse in würziger tomatisierter Jus, serviert mit gebackenen Kartoffeln, verfeinert mit Grana Padano und frischem Chimichurri

Medium gegrilltes Rumpsteak vom Black Angus (250g) mit Gambas, Sauce Choron, gegrillten Pimientos und cremigem Kartoffelpüree



An Sauce Choron, mit Kartoffelpüree, Marktgemüse und grünem Pesto

Goldbraun paniert, auf feiner Kapernrahmsauce, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree & marinierter Salat


Vegan und Vegetarisch


Mit Jasminreis, Kokosnuss, Zuckerschoten, Karotten und Blumenkohl

mit Vorarlberger Bergkäse und einem kleinen Salat



Mit Ketchup und Mayonnaise



Mit frischen Beeren und Mascarpone-Espuma

Intensiv schokoladig, serviert mit einem fruchtigen Himbeersorbet