
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Kleiner Beilagensalat
6,50€
Mit Senfdressing, Rohkost, Kernen,
Grana Padano und Croutons
Carpaccio vom Rind
13,50€
Mariniert mit Kräuterpesto, Grana Padano,
Olivenöl und Aioli
Gratinierter Ziegenkäse
12,80€
Mit Feigensenf und kleinem Salatbouquet
mit Vinaigrette
Tiger Garnelen aus der Pfanne
13,50€
In Zitronenbutter gebraten, mit Aioli und kleinem Salatbouquet mit Senfdressing
Doppelte Rinderkraftbrühe (Suppe)
8,50€
Mit frischen Kräutern und
hausgemachten Kalbsmaultaschen
Vesper
Elsässer Wurstsalat
11,20€
mit Essiggurken, Käse und Brot
… mit Steakhouse Pommes auf Wunsch
14,20€
Flammenkuchen/Pinsa
Flammenkuchen mit Speck
10,80€
Schwarzwälder Schinken, Kräuter Creme und Zwiebeln
Flammenkuchen mit Ziegenkäse
12,20€
Kräuter Creme und Walnüsse
Pinsa mit Vorarlberger Bergkäse
13,80€
Zwiebeln und Preiselbeeren
Pinsa mit Mozzarellakäse
12,80€
Tomaten und Trüffelöl
Salat Variationen
mit Senf-Vinaigrette, Rohkost, Kerne, Grana Padano und Croutons…
Großer Gemischter Salat
11,80€
Salat mit Steak
23,00€
Mit 200gr. Rumpsteak und Kräuterbutter
Salat mit Lachs
17,20€
Gebratenem Lachs und Kräuterbutter
Salat mit Frühlingsrollen
15,20€
Vegetarische Frühlingsrollen und Sauerrahm
Salat mit Putenbrust
15,50€
Gegrillte Putenbrust und Kräuterbutter
Hauptgerichte
Zwiebelrostbraten
29,40€
250gr., medium gebraten mit Rotweinsauce, hausgemachten Spätzle und Marktgemüse
Wiener Kalbsschnitzel
26,90€
(2 Stück) mit Steakhouse Pommes, kleinem Salat und Preiselbeeren
kleine Portion
18,20€
Schweineschnitzel „Wiener Art“
18,80€
Zwei knusprige panierte Schnitzel vom Schwein, serviert mit Steakhouse Pommes & Preiselbeeren
… dazu ein kleiner Salat
1,80€
Rahmpfanne von Putenbrust
18,80€
Zart gebratene Putenmedaillons in feiner Rahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle
Ragout vom Rinderrücken
24,20€
Zart geschmort in würzigem Tomatenjus, mit Möhrengemüse, Kartoffelpüree und frischem Chimichurri
Surf & Turf
32,50€
Medium gegrilltes Rumpsteak vom Black Angus (250g) mit Gambas, Sauce Choron, gegrillten Pimientos und Kartoffelkroketten
Fischgang
Auf der Haut gebratenes norwegisches Lachssteak
24,20€
An Sauce Choron, mit Kartoffelkroketten, Marktgemüse und grünem Pesto
Paniertes Schollenfilet
23,20€
Knusprig geback auf Kartoffelpüree, mit Kräutersalsa mit mariniertem Salat an Trüffel-Vinaigrette
Vegan und Vegetarisch
Gemüse Curry (vegan)
18,80€
Mit Jasminreis, Kokosnuss, Zuckerschoten, Karotten und Blumenkohl
… dazu Frühlingsrollen (vegetarisch)
23,80€
Hausgemachte Käsespätzle (vegetarisch)
16,20€
mit Vorarlberger Bergkäse und einem kleinen Salat
Für unsere kleinen Gäste
Kalbsschnitzel mit Steakhouse Pommes
11,80€
Spätzle mit Rahmsauce
6,50€
Kinderportion Steakhouse Pommes
5,50€
Mit Ketchup und Mayonnaise
Dessert
Marillenknödel
9,80€
Mit frischen Beeren und Mascarpone-Espuma
Hausgemachte Zartbitter-Schoko-Mousse
9,50€
Intensiv schokoladig, serviert mit einem fruchtigen Himbeersorbet