Unsere Speisekarte



Mariniert mit Kräuterpesto, Grana Padano und Olivenöl

Auf Rote-Beete, cremigem Balsamico und Rucola

Aus der Pfanne in leichter Chilibutter gebraten, mit Salatgarnitur und Aioli

Mit frischen Kräutern und hausgemachten Kalbsmaultaschen



Landjäger, Pfefferbeißer, Schwarzwälder Schinken mit Kräutercreme

mit Essiggurken, Käse, Ei und Brot



Kräuterrahm und Zwiebeln

Tomaten und Lauchgemüse

Tomaten, Rucola und Trüffelöl



Mit Ketchup und Mayonnaise



Unsere Salata werden mit Senf-Vinaigrette serviert, Rohkost, Kerne, Grana Padano und Croutons.

Mit 200gr. Rumpsteak und Kräuterbutter

Mit gebratenem Lachs und Kräuterbutter



Ein Löffeltiramisu

Mit Himbeersorbet



250gr., medium gebraten mit Rotweinsauce, hausgemachten Spätzle und Marktgemüse

Zwei panierte Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat

Paar gebratene Bratwurst, mit würzigem Bratenjust, Schmelzzwiebeln und Steakhouse Pommes

Hausgemachte Kalbsmaultaschen mit Kartoffelsalat und Rotweinsauce

In würzigem Rahmjus und hausgemachten Spätzle

Mit Rieslingsenfsauce, Linguine, Marktgemüse und grünem Pesto

Mit Jasmin Reis, Kokosnuss, Brokkoli, Karotten und Blumenkohl

mit Vorarlberger Bergkäse und kleinem Salat