Unsere Speisekarte



Mit Senfdressing, Rohkost, Kernen,
Grana Padano und Croutons

Mariniert mit Kräuterpesto, Grana Padano,
Olivenöl und Aioli

Mit Feigensenf und kleinem Salatbouquet
mit Vinaigrette

In Zitronenbutter gebraten, mit Aioli und kleinem Salatbouquet mit Senfdressing

Mit frischen Kräutern und
hausgemachten Kalbsmaultaschen



mit Essiggurken, Käse und Brot



Schwarzwälder Schinken, Kräuter Creme und Zwiebeln

Kräuter Creme und Walnüsse

Zwiebeln und Preiselbeeren

Tomaten und Trüffelöl



mit Senf-Vinaigrette, Rohkost, Kerne, Grana Padano und Croutons…

Mit 200gr. Rumpsteak und Kräuterbutter

Gebratenem Lachs und Kräuterbutter

Vegetarische Frühlingsrollen und Sauerrahm

Gegrillte Putenbrust und Kräuterbutter



250gr., medium gebraten mit Rotweinsauce, hausgemachten Spätzle und Marktgemüse

(2 Stück) mit Steakhouse Pommes, kleinem Salat und Preiselbeeren

Zwei knusprige panierte Schnitzel vom Schwein, serviert mit Steakhouse Pommes & Preiselbeeren

Zart gebratene Putenmedaillons in feiner Rahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle

Zart geschmort in würzigem Tomatenjus, mit Möhrengemüse, Kartoffelpüree und frischem Chimichurri

Medium gegrilltes Rumpsteak vom Black Angus (250g) mit Gambas, Sauce Choron, gegrillten Pimientos und Kartoffelkroketten



An Sauce Choron, mit Kartoffelkroketten, Marktgemüse und grünem Pesto

Knusprig geback auf Kartoffelpüree, mit Kräutersalsa mit mariniertem Salat an Trüffel-Vinaigrette


Vegan und Vegetarisch


Mit Jasminreis, Kokosnuss, Zuckerschoten, Karotten und Blumenkohl

mit Vorarlberger Bergkäse und einem kleinen Salat



Mit Ketchup und Mayonnaise



Mit frischen Beeren und Mascarpone-Espuma

Intensiv schokoladig, serviert mit einem fruchtigen Himbeersorbet