
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Kleiner Beilagensalat
6,50€
Mit Senfdressing, Rohkost, Kernen,
Grana Padano und Croutons
Carpaccio vom Rind
14,20€
Mariniert mit Kräuterpesto, Grana Padano,
Olivenöl und Aioli
Gratinierter Ziegenkäse
13,20€
Mit Feigensenf und kleinem Salatbouquet
mit Vinaigrette
Tiger Garnelen aus der Pfanne
14,50€
In Zitronenbutter gebraten, mit Aioli und kleinem Salatbouquet mit Senfdressing
Doppelte Rinderkraftbrühe (Suppe)
6,50€
Mit frischen Kräutern und
hausgemachten Kalbsmaultaschen
Vesper
Elsässer Wurstsalat
14,50€
mit Essiggurken, Käse und Brot
… mit Steakhouse Pommes auf Wunsch
16,20€
Paar Landjäger und Pfefferbeißer
11,50€
Mit Brauernbrot und Senf
Flammenkuchen/Pinsa
Flammenkuchen mit Speck
11,80€
Schwarzwälder Schinken, Kräuter Creme und Zwiebeln
Flammenkuchen mit Ziegenkäse
12,50€
Kräuter Creme und Walnüsse
Pinsa mit Vorarlberger Bergkäse
14,80€
Zwiebeln und Preiselbeeren
Pinsa mit Mozzarellakäse
13,80€
Tomaten und Trüffelöl
Salat Variationen
mit Senf-Vinaigrette, Rohkost, Kerne, Grana Padano und Croutons…
Großer Gemischter Salat
13,80€
Salat mit Steak
23,70€
Mit 200gr. Rumpsteak und Kräuterbutter
Salat mit Lachs
19,90€
Mit gebratenem Lachs und Kräuterbutter
Salat mit Frühlingsrollen
17,80€
Vegetarische Frühlingsrollen und Aioli
Salat mit Putenbrust
17,20€
Gegrillte Putenbrust und Kräuterbutter
Hauptgerichte
Zwiebelrostbraten
29,40€
250gr., medium gebraten mit Rotweinsauce, Steakhouse-Pommes und Marktgemüse
Wiener Schnitzel
26,90€
Zwei panierte Schnitzel vom Kalbsrücken mit Butterspätzle und Preiselbeeren
Schweineschnitzel “Wiener Art”
18,80€
Zwei knusprige panierte Schnitzel vom Schwein, serviert mit hausgemachten Spätzle & Preiselbeeren
Rahmpfanne von Putenmedaillons
18,20€
Zart gebratene Putenmedaillons in feiner Rahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle
Ragout vom Rinderrücken
24,20€
Zart geschmort mit Möhrengemüse in würziger tomatisierter Jus, serviert mit gebackenen Kartoffeln, verfeinert mit Grana Padano und frischem Chimichurri
Surf & Turf
32,50€
Medium gegrilltes Rumpsteak vom Black Angus (250g) mit Gambas, Sauce Choron, gegrillten Pimientos und cremigem Kartoffelpüree
Fischgang
Auf der Haut gebratener norwegischer Lachs
24,20€
An Sauce Choron, mit Kartoffelpüree, Marktgemüse und grünem Pesto
Knuspriges Seelachsfilet
22,20€
Goldbraun paniert, auf feiner Kapernrahmsauce, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree & marinierter Salat
Vegan und Vegetarisch
Gemüse Curry (vegan)
18,80€
Mit Jasminreis, Kokosnuss, Zuckerschoten, Karotten und Blumenkohl
… dazu Frühlingsrollen (vegetarisch)
23,80€
Hausgemachte Käsespätzle (vegetarisch)
16,20€
mit Vorarlberger Bergkäse und einem kleinen Salat
Für unsere kleinen Gäste
Kalbsschnitzel mit Steakhouse Pommes
11,80€
Spätzle mit Rahmsauce
6,50€
Kinderportion Steakhouse Pommes
5,50€
Mit Ketchup und Mayonnaise
Dessert
Marillenknödel
9,80€
Mit frischen Beeren und Mascarpone-Espuma
Hausgemachte Zartbitter-Schoko-Mousse
9,50€
Intensiv schokoladig, serviert mit einem fruchtigen Himbeersorbet